Reiterverein Karlsruhe e.V.

Im Langbruch 1

geschaeftsstelle@rv-karlsruhe.de
mehr Informationen

auf unserer schönen Reitanlage in KA-Neureut bieten wir alles, was das Freizeitreiterherz begehrt: große Reithalle, gepflegte Aussenplätze, Longierhalle und vor allem ein umfangreiches Reitangebot auf unseren eigenen Schulpferden.

• Kindervoltigieren ab 5 Jahren

• Ponyclub

• Jugendreitstunden

• Erwachsenenreitstunden, auch für Anfänger und Wiedereinsteiger

• Schnupperstunden

• Ferienlehrgänge

• Pensionsboxen (mit und ohne Paddock)

Neu:

Adventsnachmittag am 17.12.2017

11.12.2017

Der Reiterverein Karlsruhe e.V. lädt Sie ganz herzlich zu seinem traditionellen Adventsnachmittag ein:

am 3. Advent, den 17.12.2017 ab 14 Uhr

Die Voltige- und Jugendabteilung haben wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt und zeigen Ausschnitte aus ihrem Training von den ersten Anfängen bis zur Turnierreife.

Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee, Kuchen, Glühwein sowie Flammkuchen aus dem Holzofen bestens gesorgt.
Im Anschluss an die Vorführungen können die kleinen Besucher gerne auf unseren Ponies reiten.

Wir freuen uns, Sie am Sonntag begrüßen zu können und verbleiben bis dahin

herzlichst

​​​​​​​Ihr RVK-Team